Среда, 13.12.2017, 10:14


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Контакты

+38(097)3939912

+38(063)6687785

+38(050)1949298

E-mail:

trud.tut@tut.by

Vaiber, WhatsApp:

+38(097)3939912

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Перчень необходимых документов на получение визы США

• Наличие "туристической истории", т.е. США не должна быть первой страной, куда вы решили поехать отдыхать. В подтверждение необходимо приложить старые заграничные паспорта, по которым вы ранее выезжали, с визами европейских стран или другие материалы, подтверждающие ваше пребывание за границей.

• Справка от работодателя, подтверждающая наличие у вас престижной и высокооплачиваемой работы (это особенно важно для успешного оформления американской визы). Полезно предоставить и аналогичную справку с работы супруга/и. К справке с работы стоит приложить визитную карточку, ксерокопию свидетельства о регистрации компании, рекламные проспекты и любые дополнительные документы, подтверждающие, что компания, где вы работаете, реально существует.


• Если вы являетесь учредителем или соучредителем предприятия следует подготовить учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензию, счета и другие документы, подтверждающие прочное экономическое положение организации.


• Документы, свидетельствующие о владении какой-либо собственностью (квартира, дом, дача, машина, гараж, акции, паи в предприятиях и т.п.).


• Кредитная карточка и справка из банка о наличии банковского счета. Это подтвердит вашу финансовую состоятельность.


• Свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей (если есть).


• Любые другие документы на Ваше усмотрение, подтверждающие Ваше финансовое и семейное благосостояние, а также показывающие Ваши крепкие связи со страной постоянного проживания. Дополнительные документы:


• Для несовершеннолетних детей, выезжающих в США без родителей или с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от обоих или одного родителя соответственно.


• Документы, подтверждающие факт вашей учебы, если вы являетесь студентом/студенткой. При прохождении собеседования в Посольстве необходимо иметь: действующий (не просроченный) российский внутренний паспорт; оригиналы ксерокопий всех документов отправленных на визу. Каждый заявитель должен быть готов объяснить на собеседовании цель получения визы в США. Чем более конкретный характер имеет ваш ответ, тем больше у вас шансов получить визу. Заявители должны быть также готовы объяснить, каким образом они будут финансировать свою поездку