Среда, 13.12.2017, 10:07


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Контакты

+38(097)3939912

+38(063)6687785

+38(050)1949298

E-mail:

trud.tut@tut.by

Vaiber, WhatsApp:

+38(097)3939912

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Визы во Францию

Посольство Франции в Украине
ул. Рейтарская, 39, Киев, 01034
тел.: +380 44 590 36 00 Факс: +380 44 590 36 24
Консульский отдел
Адрес: ул. Рейтарская, 39, Киев, 01034
Тел.: +380 44 590 36 00
Факс: +380 44 590 36 10
 

Время работы:
С пон. – пятн. с 9.00 – 13.00, 15.00 -18.30
Основной список документов:
Каждый документ должен быть переведён на англ. или франц. язык.
- заполненная анкета;
- 2 фото;
- загранпаспорт с копиями всех виз;
- национальный паспорт с копией;
- справка с места работы с указанием должности и зарплаты лица, названия и адреса предприятия, разрешения на выезд, сроками пребывания и гарантией возвращения в Украину, (для частных предпринимателей - свидетельство о регистрации и налоговой декларации), справка с места обучения (для студентов и школьников) или пенсионное удостоверение (для пенсионеров) и копия;
- свидетельство о браке, разводе или смерти и копии.
Процесс собеседования:
Подача документов только личная. Может подавать документы представитель компании по доверенности только на бизнес визу
Порядок оплаты консульского сбора:
Консульский сбор оплачивается после прохождения собеседования и подачи документов в Консульском отделе Посольства Франции.
Офоромлении виз несовершеннолетним :
Если ребенок путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить следующие документы:
-нотариально заверенное разрешение на поездку от второго родителя;
-копия внутреннего паспорта родителя, который дает разрешение на выезд;
-после 7 лет – желательно наличие у ребенка своего проездного документа;
-для детей до 18 лет, имеющих разные фамилии с родителями необходимы документы доказывающие родство: свидетельства о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе.
Требование к страховке:
Сумма покрытия медицинского страхового полиса должна быть не меньше 30.000 евро. Медицинский страховой полис выдаётся на весь период пребывания в стране.
Требование к размещению:
К основному списку документов Консульский отдел может потребовать подтверждение бронирования отеля на весь период пребывания, а также резервация отеля в других странах, которые Вы собираетесь посетить.
Примечания:
Приведенный выше список необходимых документов не является окончательным, и в отдельных случаях Посольство оставляет за собой право затребовать дополнительные документы и/или пригласить вас на личное собеседование.